Чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье –
Передо мной явилась ты,

А. Пушкин


Я знаю чудное мгновенье,
Чтоб предо мной явилась ты,
Как полноценное виденье
И образ чистой красоты, –

Возьмешь «лентяйку» и с дивана
Отправишь кнопкой позывной,
И ты, звезда телеэкрана,
Опять окажешься со мной.

Одно лишь легкое движенье
Мне доставляет в дом принцесс.
О, это чудное мгновенье!
Во, до чего дошел прогресс!


Рецензии