Живем не ведая конца

Живет  не  ведая  конца,
Дитя  безделья  и ошибки
И мимо   милого  лица
Проходит  хмуро, без улыбки.

Обид  накопленную злость
На ближних  походя  срывает
В  нем  зло   с  безволием  сплелось
Зачем  живет давно не знает.

Он  мыслью пропитой, убогой
Поддав  страницы  дней  листал
И  жизнь  отмерянную Богом
В  помойку  быта превращал.

Он  равнодушным, злобным стал
Растлил  себя  необратимо,
Быть  человеком  перестал,
А жизнь  скользит  транзитом  мимо.

В чем  дело! Почему так  много?
В  стране  бездушных, злых  страстей
и  почему  так  жизнь убога
Кто  множит беды  у  людей?

И  сколько их в  хмелю  терявших
Себя, детей, свою семью,
Кто  посчитает  пострадавших,
Всех тех, о  ком  я говорю!!!


Рецензии