Сомненьями... я сердце не неволю...

 
                .... Пространство шепчется между    нами ............)))

 
 Сомненьями...  я  сердце  не  неволю
 Ииии...  в  лёт! оно  срывается мгновенно...
 На  волю - в  Синь  Небесную...  на в-о-л-ю....
 Восторженно,  легко,  самозабвенно...
 
 Пожар  любовный,  стРАсти  окаянство,
 Неслышимые  оклики - вопросы...
 Но  слышу  я,  как  шепчется простРАнство...
 Как  мчится  Ветер   прочь  простоволосый...

 И  чувствую...   незримо  обнимает
 Седой  Простор  трепещущий...  за  плечи
 И  понимает, чутко, понимает
 Всю  прелесть недосказанности  речи...

 Во все  века меж  нами  ЭТО  будет,
 Как  было  РАньше...  с  прежними.... когда-то.
 Сиятельное  Таинство пребудет
 Вновь,  невзиРАя  на  места  и  даты...

 Опровергая косные  приметы
 В  порыве  неземного  восхищенья,
 В бессмертном  Танце  Музыки  и  Света
 Творится...  иллюзорность...  воплощенья.....

                20.10.2011


Рецензии