Мыс Сарыч

Зима на Сарыч не приходит, ей не комфортно жить на юге.
И с крымским солнцем на восходе зима на юге не подруги.
Лишь мыс Айя с седой вершиной, покрытый шапкой белоснежной,
скрывая строгие морщины, её веками ждёт как прежде.
И хвойный лес ветвей ладони всё выше тянет к небосводу.
Зима на Сарыч не приходит, здесь лето обрело свободу.


Рецензии