Такая осень
Проникла в наши города .
И лето пусть ещё не отступило ,
Но уже вьётся дым осеннего костра .
И вот мы зябнем по утрам ,
И зонты наготове держим .
Деревьев кроны тут и там
Покрылись позолотой , стали реже .
И свет по вечерам включаем раньше ,
И в окна смотрим уж с осеннею тоской ,
И вспоминаем , как совсем недавно
Мы всё ругали летний зной .
Такая осень ....
Она ещё тепло распродаёт ,
Как - будто на аукционе .
И кто успел приобрести удачный лот ,
Тот ещё долго его будет помнить .
27 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №116011304626