Без меня..

Как ты одна там дни и ночи
В такую злую стужу,
Когда тебе я нужен очень,
Когда тебе один я нужен.

Одна,-без моего тепла,
Без ласкового слова,
Пока не выгоришь дотла-
И хочется тебе такого..

Опять проснешься и бегом
В одну из тех маршруток,
Где не заметишь за окном
В канале спящих уток.

Туда,где вроде бы нужна,
Летишь без подготовки,
Но вот,в итоге ты-одна
Стоишь на остановке.

Растокин Глеб
2016 г.


Рецензии