Василий 3. Баллада о разврате
Так то ж еще не утопило,
Лишь бы ума и сил хватило…
(Тут слово-паразит -- «И вот»):
Соорудил Василий плот.
Пропустим рядовые муки,
Всех, всё равно, не описать:
Кругом вода… Такая скука.
Устал сидеть, глядеть и спать.
Сколь клял он небо, сколь просил он…
Сколь плыл он вдаль с обросшим рылом,
Не помнил Вася. Свой конец
Чуть не нашел он… Наконец,
Земля! Необитаемый остров!
Где подобрал его «Купец»;
На чьем потом уплыл корыте
(«Ушел», уж вы меня простите),
Исколесив весь белый свет,
В свои младые тридцать лет.
Свидетельство о публикации №116011300457
Кому писала я романсы?
Инна Живая 13.01.2016 17:58 Заявить о нарушении
Таких, как я "отклеить" сук?)))
Инна Живая 13.01.2016 17:59 Заявить о нарушении
От мук греховного конца!
Станислав Тот 16.01.2016 09:31 Заявить о нарушении