От лучшего что было в жизни твоей. Той что лучшее

Я не знаю ни где ты, ни с кем ты!
Наркотики, водка и сигареты
Не дали свободы, от мыслей этих.
ЛСД, спиды и травы гора... И тут я понял,
Все это такая ***ня!
Ведь я любил тебя все это время!
И думал что все эти шмары,
Склеют мое дырявое сердце?
Его уже суперклеем не склееть,
Ведь то чего нету, не склееть.
Но как забыть лучшие моменты из жизни?
Ту, без которой, эта жизнь не нужна мне!
И новых моментов не надо!
Думал, алкоголь залечит сердце?
Во дурак! Это лишь отстрочка смерти.
Спросишь наверно: "Дебил, какой смерти? О чем ты?"
Отвечу просто: "Душевной, моральной, сука глобальной!!!"
Все эти песни Коржа, Скриптонита и Крида
Рассказывают о круглосуточных мыслях дебила.
Который полюбил на льду, свою малышку.
Она потом ушла из его жизни.
Но осталась в мыслях, в привычках.
Как видишь, стихи так и не научился писать,
Но помню, ты их любила читать.
Когда то ты и меня... любила.


Рецензии
крепись мужик)

Антропов Степан   21.01.2016 01:24     Заявить о нарушении