России...

Сегодня все народы знают,
Россия мудрая страна,
Когда фашисты псами лают,
Уверена в себе она.

Пускай сегодня в дни сражений,
Когда покой на волоске,
Она живёт без поражений,
И держит мир в своей руке.

            13.01.2016г.


Рецензии