Как истине, не познавшей греха

Какое счастье встречать тебя снова
На тропинке судьбы, что не подвластна годам.
В синеве ли соснового бора…  -
Нужна только ты,  как солнце цветущим садам.

Как гибкой волне – с кипарисами берег.
Как сотам пчелиным – нектар цветка.
Как Солнечной долине –излюбленный Терек,
Как истине, не познавшей греха.

Ты научила меня улыбаться.
Неизбежно, миг каждый  привык ценить.
Прости, но не могу не влюбляться,
И бесконечно, и страстно любить.

В счастье живу,  им же встречаю
Чьё   имя – трепетный  солнечный лик!
Меня кто хранит от отчаяния,
Словами –Николашка… Коленька… Ник…

Во времени мы – всего лишь мгновения.
Смело оно, подарило тебя.
Наши встречи – незримой цепочки звенья,
В гармонии -  сказочна судьба.


Рецензии