Не говори, что ты бедняк

Не говори, что ты бедняк и беден
Ты независим – богатство не гнетёт.
Внутри тебя особый к цели стержень
Вокруг тебя земля твоя цветёт.

От доброты к растеньям и животным,
А прежде к человеку, по званью, как и ты.
Он чувствует себя довольным и свободным
Вы вместе богатеи душевной высоты.


Рецензии