Неизвестное чувство
Когда ты чего то хочешь,
Но понять никак не можешь
Что именно ты хочешь.
Ты чувствуешь, что оно где то рядом летает,
Но потом оно просто исчезает
И в глубину души куда то уползает.
Ты спрашиваешь ответ у каждого чувства:
У печали, у грусти,
У счастья, у радости,
У гордости и слабости,
У одиночества и скуки,
У любви и разлуки,
Но сколько ты не старалась
Эти чувства не приблизили тебя к ответу и малость.
Свидетельство о публикации №116011304380