Что, Солнце, светишь в окно?

Что, Солнце, светишь в окно?
Мне не нужно твоего света!
Здесь холодно и темно,
и навряд-ли наступит лето.
Растопить эту глыбу льда
не хватит и тысячи Вас!
Здесь насмерть замерзла зима
с ужасом синих глаз.

13.01.16


Рецензии