Трусовская

«Жил-был отважный капитан -
Не боялся ничего,
Однажды повстречал кита,
И тот убил его.

Недавно храбрый жил пилот -
Не боялся ничего,
Однажды вёл он самолёт,
И тот разбил его.

Электрик жил отчаянный -
Не боялся ничего,
На провод встал нечаянно,
И ток убил его.

А мы боимся всё подряд,
И будем жить и жить!
Ни кит, ни ток, ни аппарат
Не смогут нас убить».

А что в грядущих временах -
Всем трусами ходить?
Надежда есть: им будет в страх
Потомство заводить.


Рецензии