Мальдвино

Хэпиграф___"И где же забытый и грустный Пьеро?"

Пьеро безнадежно влюбленный в Мальдивы
на отпуск копил и стихи рифмовал.
он плотно работал над альтернативой,
заполнить в бюджете бездонный провал.

там в волнах прибоя встречаются дивы!
куда там Мальвине до них доцвести.
у каждой второй - разноцветная грива,
а цвет голубой только для травести.
13.01.2016 11:33


Рецензии