Непонятная погода
Вместо снега дождь идёт.
От сугробов ярко белых
Не осталось и следов.
Что творится с природой,
Во дворе стоит зима.
От морозной погоды
Всё исчезло в некуда.
В это время морозы
Должны лютые стоять.
И крещенские узоры
Им надо рисовать.
А на место морозов
Тает снег под дождём.
И смывает все узоры
Нарисованные январём.
**************
********
*
Акулинин В.И. 10.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011304189