1052 Гори звезда на Ёлке
Ведь праздник Новогодний! И каждый ему рад!
Пусть хлопают хлопушки! Салюты пусть звучат!
Встречает этот праздник и взрослый,стар и млад!
Салюты выше взвейтесь! Даруйте млечный путь!
Под ёлочку подарок, покласть не позабудь!
Пусть радуют подарки! Ликует пусть Земля!
Сегодня праздник яркий! День Календаря!
Свидетельство о публикации №116011304182
Всего сказочного зимнего!
С теплом.
Людмила Делий 08.01.2017 12:47 Заявить о нарушении