Вот бы на минутку стать вороною...

  Вот бы на минутку стать вороною,
  Чтобы походить по снежной крыше,
  И увидеть этот мир по-новому
  Не отсюда,не с земли,а свыше.

  И взлететь бы высоко-высоко
  Над привычным,старым и знакомым,
  Увидать бы всё,что так далёко,
  Так манит от дорогого дома.

  Разглядеть,что главное,что мелкое,
  Забывая прежние обиды,
  Что скрывается за старой церковью,
  А отсюда ничего не видно!


Рецензии