Беженцы

G      D        Am      Dm7/c
Полный вокзал – смуглые лица,
G          D      Am      C7 С7 С7
у беженцев крылья летучих мышей;
G       D       Am       Dm7/c
кто там сказал, что надо молиться,
G        D       Am      A7 А7 А7             
чтобы не выгнали русских взашей?

Толпы – сюда и хрен кто  – отсюда,-
так намагничена прелестью Русь;
кто их привёл, какой же иуда
сказал им, что можно сосать её грудь?

Можно терпеть, можно креститься,
можно венки сплетать из белых роз.
Хоть мы и братья, зачем нам ужиться
надо в России, средь русских берёз?-
 
Каждый рождён там, откуда он родом,
каждому дорог его дом и род.
Так почему же с каждым я годом
вижу всё больше в России смуглый народ?

Мне наплевать на Европы причуды:
в каждой причуде – там каждый горазд;
у беженцев есть и в Европе иуды,
кто за известную цену продаст.

А я не хочу вставать с муэдзином,
а я не хочу видеть, как их добрый Аллах,
взяв автомат и под дрожь магазина,
смерть призовёт, чтобы нас забрала!    
            12-23.01.2016г.


Рецензии