На новостную ленту 12. 01. 2016
Гроссмейстер в 20 лет умер от инсульта.
Куда ты лайк тычешь своими руками
Ты пешки от слона не отличаешь,сука!
Будто ведаешь ты, кто перенапрягся-
Строишь версии, как на судебных слушаниях.
Ты думаешь,что в шахматах как дважды два на пальцах?
Не роботы играют- люди. С живыми судьбами и душами.
И умер человек, несправедливо, рано.
Представь - и шахматисты могут умирать.
И полетели порции из социальных сетей-срани,
Догадок, промыслов, предположений.Твою мать...
На фоне грязных и нелепых заблуждений, версий
Сочится новость про сумку уборщицы Газпрома.
И мне как математику, вдруг стало интересно:
Гроссмейстер за карьеру заработал два миллиона?
Или у нас в стране сплошная профанация, вранье?
Талантом назовут если подохнешь - слишком рано?!
Чтобы лилось ручьями, реками, морями - сранье.
Ведь для кого то смерть как повод, а для кого-то
Драма...
Свидетельство о публикации №116011304148