И где тот сон

И где тот сон, в котором мы с тобой
Гуляли наслаждаясь  взглядом
Была ты ангелом, а я был твой герой
Мы уходили вдаль цветущим садом

Нам лепестки дарили белую метель
К губам  касался с наслажденьем
Стелили вишни мягкую постель
А мне казалось это наважденьем
         пр-в
Где же ты, прекрасный дивный сон
Я в тебе тонул без сожаленья
Но боялся там сорвать бутон
Тот, что рядом был на удивленье
Ведь в него безумно был влюблён
Только жил в моём он сновиденье

И каждый раз ложась в свою постель
Просил её, приди хоть на мгновение
Чтоб вновь попасть нам в белую метель
Там унесёт нас вдаль любви течение

Но жаль, что ночи уходили чередой
За ней гонялся в кровь стирая ноги
А утром просыпался сам не свой
И знал, что на заре конец дороги

А каждый раз я уходил в седую ночь
Просил о встрече я, само собою
Никто не сможет в этом мне помочь
Тут всё покрыто белой пеленою


Рецензии