Я думаю, что вечер был прекрасным

Я думаю, что вечер был прекрасным,
В нём тихо музыка звучала, как всегда.
Воспоминанье ваше было очень ясным,
Но а в душе звучали вновь колокола.

Они как прежде, уводили душу в сказку,
Дарили ей весны цветенье, как всегда.
Снимали с сердца жесткую повязку,
Что так в груди порой сжимала иногда.

Но только клавиши, разрушив эти сети,
Дарили крылья счастья навсегда.
И вас счастливей не было на свете,
Но как всё это пронести через года.

Согреть опять давно озябшие ладони,
И спрятать музыку под нежную вуаль.
Чтоб вас несли опять по жизни кони,
А стайку слов укрыла на ночь шаль.


Рецензии