Встреча с одноклассниками 40 лет спустя
Тороплюсь и я,и ты.
В торопях готовлю речи
для душевной суеты.
Детство быстрое пролетело,
юность,тоже утекла.
Оглянуться не успели_зрелость,
тут же подошла.
Серебром вески покрылись,
да морщинки там и тут.
Всласть пожить мы не успели,
годы мчатся,так и жмут.
Годы школьные промчались,
да и жизнь течёт рекой.
Мы сегодня повстречались,
Не узнать тебя,постой??
Кто же ,ты? Сомненье гложет.
Кто же,ты? Не узнаю..
Фотографии помогут,
память пробудить мою.
Мы помним школу,первый класс
Нам не забыть звонок.
Ведь этот звон звучал для нас,
он звал нас на урок.
Давайте выпьем друг за друга!
Давайте помнить всё,что есть!
Есть радость встречи,нет испуга.
Так,выпьем нынче в нашу честь!
Свидетельство о публикации №116011304109
Любовь Питаева 03.02.2016 19:55 Заявить о нарушении