Жизнь, это вечные преграды
Уходят вдаль за веком век.
Мы ждём всегда своей награды,
Ведь так устроен человек.
Мы часто в жизни всё стираем,
Есть шлейф ошибок позади.
Что есть любовь, мы забываем,
Как льют весенние дожди.
Потом нам хочется вернуться,
Но этот поезд не догнать.
Бежим вперёд, как оглянуться,
Вновь что-то сможем потерять.
Так вдаль уходит наше время,
И не вернуть уже потерь.
Но ноги снова ловят стремя,
А сердце шепчет, жди и верь.
Вы вновь вернёте свои крылья,
И вас они поднимут ввысь.
А сказки к вам вернутся былью,
Они вас очень заждались.
Свидетельство о публикации №116011304105