Касаясь нежностью своей
Моей израненной души,
В ветвях заплакал соловей.
Его просил: "Пой, не спеши,
Ту песню звонкую свою.
Ты для моей любимой пой.
И жаль мне, я вот не пою.
А то бы плакал я с тобой".
Когда вокруг шипело зло,
Как в море у прибоя пена,
И нежность... Это повезло.
И слушать хочется Шопена.
Я ведь о нежности не знал,
А вот теперь в душе пою.
Наш этот дивный сеновал
Перевернул ту жизнь мою.
О! Господи, как же легко.
И хочется хорошим быть.
Там где - то в небе высоко,
Учились две души любить.
Я падал в бездну и взлетал...
Твои божественные ласки...
И первый раз сейчас узнал:
В мире есть другие краски.
Влюблённо на тебя смотрел.
Вокруг нас бабочки летали.
А соловей всё пел, пел, пел.
И долго трели не смолкали.
Свидетельство о публикации №116011304096