В ночи

Можешь ты чувствовать ночь.
Ночь темна.Загадка,тайна.
Но утро гонит её прочь.
Мы встретились случайно.

И я не ведал,что сказать,
И ты не знала тоже.
Но нас можно понять
Полюбили мы,похоже

А ночь приходит к нам во сне
Покажет,что когда-то будет.
В ночи.Во сне.Среди теней
Мы тоже всего лишь люди.


Рецензии