Храм в Мцхета

Светицховели - не трубка мира
Святых архангелов труба
Храм древней славы-Иегова ирэ
А может всей земли судьба?!
Мне на рассвете птицы пели
Светицховели!Светицховели!

P.S. Иегова  ирэ- Господь усмотрит


Рецензии