Девочки- берёзы

Когда берёзка белая
Платьице примерила,
Девочка несмелая
Парню не поверила.
Любовь вокруг да около
Проходила лето,
Вся округа охала,
Ожидая это.
Отгуляли дождики,
С листьев смылась хна,
Стучат вопросы- гвоздики,
Почему одна.
Трескучие морозы
Ответов не дают,
Но девочки- берёзы
Вновь капели ждут.


Рецензии