Я для тебя чужою стала
Счастливой я с тобой была
Живя,как будто в сладком сне
В твоих объятиях цвела
Ты лишь один был нужен мне
Но сон закончился,увы
Растаяв в дымке голубой
Разбились вдребезги мечты-
Я стала для тебя чужой.
Припев:
Я для тебя чужою стала,
Как больно это сознавать
Ведь не об этом я мечтала
И(Но) остается лишь сказать:
Быть может будешь ты счастливым
Однажды раз и навсегда
Но вот таким,как мной любимым
Поверь,не будешь никогда!
2)
Не упрекну тебя ни в чём
И даже слова не скажу
Ты тут конечно не причём,
Что от тебя я ухожу
Остыли чувства и огонь
Давно погас в моей груди
И через час ночной перрон
Расставит точки все над и.
Свидетельство о публикации №116011304034