Муть

   
          Денег, много не  бывает,
          Как и все, что видит глаз,
          Покупаем, что желаем,
          Даже  лучше, чем у вас.

          Деньги, просто не даются,
          Заработать, иль украсть?
          Каждый верит в свое счастье,
          Мутит воду,чтоб поймать...

          Жаль, что деньги не продукты,
          Срок истек, бросай в ведро,
          На помойке  места много,
          Ворон,падаль поклюет...

          13.01.2016 г.
         

         
         


Рецензии