Лучший из лучших
Пламя страсти разжёг, ты поцелуями.
Тело просканировал, пороли, подобрал.
Перепрограммировал, желанья разгадал.
Припев
Лучший из лучших, единственный.
Тот, кто мне нужен, о ком так грезила.
Мачо нет круче, я искренна.
Лучший из лучших, кого я встретила.
2.Я пойду за тобой и как безумная
Буду делать всё то, что ты задумаешь.
Роль безукоризненно, сыграю для тебя
Главною актрисою, войду в твою жизнь я.
Припев
Лучший из лучших, единственный.
Тот, кто мне нужен, о ком так грезила.
Мачо нет круче, я искренна.
Лучший из лучших, кого я встретила.
Свидетельство о публикации №116011304007