Хреновая жена
И выхлебать до дна!
Ведь у тебя, бедняги,
Хреновая жена.
Любовница ж, напротив, –
Мадонна, божество.
Терзанья слабой плоти
Оправданы с лихвой.
Жена-то – дура дурой,
Нескладна и пуста.
У этой же – фактура,
Достойная холста!
Бессонной ночью тяжко…
Мечтая и ворча,
Взамен пьянящей бражки
Завариваешь чай
С вареньицем и мятой.
А где-то спит она –
Твоя богиня… Чья-то
Хреновая жена.
Свидетельство о публикации №116011303992