Край света
здесь фрукты - часть винегрета.
Здесь по приметам - край света,
и в шахте стоит ракета.
Здесь под землёю - сервер.
Опасно земли коснуться.
А если пойди на север
то можно и не вернуться.
Там за холмами где-то
спрятаны наши запасы:
тушенка, ружье, галеты,
и бочка с хорошим квасом.
Кто сунется в нашу чащу,
тому не сносить онучей.
Край света - он настоящий.
Напомню на всякий случай.
Свидетельство о публикации №116011303943