И в холод, и в зной

И в холод, и в зной,
В любую погоду,
Запомни, друг мой,
Свою ты дорогу!
Не сбейся с пути,
Своему следуй сердцу,
Легко ведь уйти,
Ошибиться правильной дверцой!
Ты помни о том,
Что боль закаляет,
И, слышишь, никто
Тебя не сломает!

/18.09.2013г./


Рецензии