Россия и ноократизм
А когда этот принцип распределения распространится и на все средства коммуникации, а это энергия, вода, канализация, связь, информация, транспорт для всех граждан страны, то разве это будет не коммунистическое общество?
А когда все граждане страны обретут основные знания из интеллектуально-духовного богатства человечества на пути своего развития, то настанет третья, завершающая фаза ноократизма, интеллектизм, который после капитализма придёт на смену цивилизации с её борьбой классов и человечество перейдёт к новой фазе своего развития, где будет уже борьба разумной сущности человека с его животной сущностью...
А ведь для этого нужна только партия с такими целями и воля большинства народов России, если, конечно, в России демократия, а народ хочет такой справедливости...
Но ведь Россия это не Европа, не Азия, не Канада и не Австралия, это АЗИОПА, где любое хорошее дело будут делать только через неё и как обычно всё испоганят из-за своей неиссякаемой жажды наживы, да ещё будут гордиться этим...
Канцлер Пруссии Бисмарк (Bismark) Отто фон Шёнхаузен (1815-1898). однажды сказал, что ...чиновники в правительстве — это трутни, пишущие законы, по которым рабочему человеку не прожить. Почему у министров хорошее жалованье постоянно и независимо от того, добросовестно или плохо они работают и хорошо или плохо живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.
По теме -
http://www.proza.ru/2014/11/11/1790
http://www.proza.ru/2015/09/04/587
http://www.proza.ru/2014/09/04/413
Свидетельство о публикации №116011303885