Меня сводят с ума твои губы и руки

Меня сводят с ума твои губы и руки,
Я задыхаюсь от ласки твоей.
От этого создаются томные звуки,
И шепчу я в неге "быстрей...".
Тела наши плотно в страсти сплетаются,
И крики звучат в унисон,
Горячие губы в поцелуе сливаются,
И нас уносит наслаждения стон!

/24.01.2013г./


Рецензии
Очаровательно!

Сергей Трубушный   25.03.2022 20:50     Заявить о нарушении