Запуталась и всех ругаешь...

  Запуталась и всех ругаешь,
  Слезами давишься,орёшь
  И думаешь,что понимаешь,
  Зачем живёшь.

  И оттого ничуть не легче,
  Что за чертою всё поймёшь.
  Сама себе противореча,
  Слепой идёшь!


Рецензии