Любовь нас окружает в каждом дне

Ни одного стиха не написала о погоде,
Ни одного стиха не посвятила маме я
И строчкой ни одной не обратилась к Богу,
Лишь только о любви поэзия моя.

А что любовь? Она имеет смысл?
Определение? Адрес? Вкус и цвет?
Я в неё верю, порой её я вижу,
Хоть говорят подруги: «Любви нет!»

Ну как же нет? Когда вокруг больные,
С болезнью распростясь, идут гулять,
Ведь это оттого, что их любили
Даровано им жизнь заново  начать.

А вот ребенок только что родился,
И маму с папой видя первый раз,
Он к ним с такой любовью устремился,
Что нянечки заплакали тотчас.

Иконы мироточат часто в храмах,
И поклониться им спешит народ.
Ведь только от ЛЮБВИ ворота рая
Нам отворяет сам Господь!

Сомнений нет! Любовь повсюду!
В улыбках ближних, в  утренней росе,
И потому твердить я вечно буду:
«Любовь нас окружает в каждом дне!»


Рецензии
Любви как денег в банкомате,
Застряли только души в вате.
Потерян к счастью верный код...

Крутич   25.01.2016 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.