Педагогическая поэма...
Сбросил рабский колпачок,
Стал царем в своей квартире,
Не боится ни кого...
Домочадцев держит в страхе,
Кто царю не угодит,
Того ножкой он затопчет,
Криком сделает глухим.
А рабы, целуют в попку,
Дарят все, что приказал,
Нет ни в чем ему отказа,
Долгожданный был ведь царь.
Трон под ним, горшок,ни боле,
Придет время и тогда,
Как ворона, сев на ветку,
Всех обгадит без труда.
Если в царстве, розги нету,
Лавки,темного угла,
То тогда привыкни к мысли,
Будет страшная война...
13.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011303739