Любовь даруют небеса
Любовь даруют небеса,
Внезапно к нам она приходит.
Того, кто терпеливо ждет,
Она, конечно же, находит.
С ее приходом на душе
Становится легко и просто,
А без нее, поверьте мне,
Жить так становится несносно.
Моя любовь всегда со мной,
В минуты грусти окрыляет.
По жизни рядышком всегда
От неудач и бед спасает.
Любовь даруют небеса,
Внезапно к нам она приходит.
Того, кто терпеливо ждет
Она, конечно же, находит.
13.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011303568