СакРАльность рождения Чувства...

   СакРАльность  рождения  Чувства...
   Стремление  к  СОвершенству...
   Энергий  певучих  Хоры -
   Суть...  Ангельских  голосов...

   Высокий  полёт  Искусства...
   Блеск  и аромат  Блаженства...
   Открытые в  Вечность  взоры, -
   К  сияниям  Полюсов...

   СакРАльность  Рожденья  Жизни...
   И  надо ли...  вслух... об  Этом...
   Вот  так -  откровенно,  смело,
   Срывая  с  неё  Покров...

   Тот, что  воссиял  на  Тризне,
   Пронизанный  Дивным  Светом
   Когда  восприятьем...  смело...
   Пройдёшь  сквозь Миры  Миров...

                20.01.2012


Рецензии