Ты, человек
Ты,также свет в своём окне
Не будь для близкого капризней
Чем света луч,блеснув во тьме.
Открой же душу солнцу,свету,
махни рукой луне в ночи.
Встречай улыбкой миг рассвета.
Привет!Всем людям прокричи.
Кто просит хлеба,дай от сердца.
Кто жаждит пить,налей воды.
Но лишь не сыпь на рану перца.
Не торжествуй,коль нет беды.
Пишу я всем ,открыто, смело.
Пишу про всё,что в жизни есть.
Чуть сомневаясь,знаю дело,
Не просто жить,а зная честь.
Свидетельство о публикации №116011303527