Детская шагалка

Раз, два, три, четыре!
Я шагаю по квартире.

Вот вхожу я чётко в зал,
Где мой папа мирно спал.

Топ-топ-топ-топ!
Папа свой наморщил лоб.

Топнул я ещё два раза.
Папа глянул в оба глаза.

Я потише застучал.   
Папа тихо зарычал.

Мне шагать совсем не лень. 
Папа в руки взял ремень.

Мне пришлось мою шагалку
Поменять на убегалку.


Рецензии