Я умер, убит или ранен. рюмкой на длинной ножке
рюмкой на длинной ножке.
Нашли приют в моём организме
Токсинки.Разведённые в водке.
Переодевшись в голубоглазые блондинки.
Я думал уйду с ними за ними
За горизонт,и не вернусь никогда
Обманутый ими
Я умер,убит или ранен.
Но только знаю,уже не пьянен.
Токсинки-блондинки,погуляли во мне.
Разрушив всё в моей жизни
погостили и хватит.Отжимаю стоп-кран.
Хмарь В тамбуре на стекле.
Выливаю грязный стакан
Вытекай
Вот выход,вот двери.
Кровавая токсичная Мэри,гуд бай
Свидетельство о публикации №116011303492