Серебринки, смотри, серебринки!
Небо сыплет дары января!
Посветлели проулков картинки,
С облегченьем вздохнула земля!
Ветер зол. Хаотично искринки
Отмечают рождение дня.
По дорогам скрипят невидимки,
Недовольны игрой бунтаря.
На ладошку присядут смешинки
На мгновенье...стекают коря:
- Я была неземной серебринкой,
Исчезаю и плачу, любя.
На глазах выступают слезинки.
Что-то светлое в сердце храня.
Исчезаешь и ты, под сурдинку*,
Между сказочных дней января...
*Под сурдинку тайком, втихомолку, незаметно
Свидетельство о публикации №116011303472