Границы логики
МЫ ДО СИХ ПОР,
КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ УЖ
ТУННЕЛЬНЫЙ БЛИК
ОТ АРИСТОТЕЛЯ
К АЛЕКСАНДРУ:
- "ОБХОДИТЬСЯ C ГРЕКАМИ
КАК ГОСПОДИН,
А С ВАРВАРАМИ..
КАК ТИРАН,
ЗНАЮЩИЙ, ТОЛЬКО СВОЮ,
ТОЛЬКО СВОЮ,
МАТРИЦУ- МАНТРУ"!
Свидетельство о публикации №116011303466