мой бывший. инстаграм

Может тошнить от водки
Может, от виски грамма
Меня тошнит от селедки
И Вашего Инстаграма. .

Я раньше была тупая,
Все постила, что мне мило
И только потом осознАю,
Каким я была дебилом.

Вся жизнь - игра на гитаре
В ней нет ничего пустого.
Обедала в суши баре
Домой  пришла пол шестого.

Вот Селфи моё с тренажёром,
Вот счастлива я с чужим мужем,
Он местным тут был мажором,
Теперь мы с ним мило дружим.

Я выставлю сто пятьсот фото
Хоть вместе мы, хоть я сольно.
Вообще не моя забота
Что,может, кому-то больно.

Под фото конечно фраза:

"Ой как хорошо с тобою "

Такая я, блять, зараза
Тошнит от себя , не скрою.

И чтобы понять мне где ты,
С кем ездишь по суши барам ,
Не надо быть супер-агентом
Полазий по Инстаграмам.

И может тогда увидишь ,
Какие же бабы стервы
На что они там в обиде
И сколько им хватит нервов.

Запость,сука,хоть всю ленту.
"Я в ванной ", "я ем на пляже "
"Побольше б таких моментов!
О,кстати, твой бывший там же".


Рецензии