Касаясь душами

касаясь душами
мы льем строчки на ветер
в котором рождаются
солнечные дети

согревая лучами
крошечными ладошками
океаны землю
деревья идут почками

касаясь душами
необъятной вселенной
мы остаемся дыханием
во влаге волны свежепенной

и как песчинки
образуем причалы
для музы сошедшей...
это не много, но и не мало...


Рецензии