Tremendous pain...

http://photocentra.ru/work/558487


Тонула в прошлом память, не спеша,
В смятенном сердце пела, как свирель.
Словно в Эдеме нежилась душа,
Где вновь со мной была Эммануэль.

Как на экране вижу пред собой
Лазурным шелком застлана постель.
Свисает полог нежно-голубой.
На лоне нег лежит Эммануэль.

Нага как Ева – пленница утех,
Чудесный, распустившийся цветок.
Во взгляде томном страсть и сладкий грех,
Пьет сладострастье за глотком глоток.

Пленит и манит шоколад сосков,
Венчавших девы трепетную грудь.
И треугольник нежных волосков,
Сокрывших к лону сладострастный путь.

О, сколько же без видимых причин,
В водоворот любовный увлекла.
Юнцов безусых и в соку мужчин,
Ты совратить и с толку сбить смогла.

Когда-то я к ногам твоим упал,
И воспевал и в прозе и в стихах.
Лишь много позже понял, что пропал,
Испивши чашу неги и греха.

Давно прошли те славные года,
В душе моей завьюжила метель.
Но в памяти осталась навсегда,
Цветок любви – моя Эммануэль.


Эммануэль
Михаил Калегов

http://www.stihi.ru/2011/11/18/2271









Oh baby, show me the way
To hell and heaven
Oh baby, how do you spell
Suite 907

And I say,
8...6...5...4
Oh baby, I can't take it no more

Play your melody, your tune is divine
Play your song, your beat is mine
Tremendous pain...

Love...heaven...submission and more
Love...hell...in Suite 904

Stormy weather, heavy rain
No moon in the city
Shining streets, Friday night
No mercy, no pity

I hide in my church, in Suite 909
Your word is my bible, your beat is divine
Suite 909

Love...heaven...submission and more
Love...hell...in Suite 904

You bless me with an easy touch
Your fantasy, I need it so much
I hide in my church, I float on the Nile
Your word is my bible, your beat is divine

8...6...5...4
Oh baby, give me some more...






Yello- Tremendous pain





http://slovapesen.com/yello-tremendous-pain_s28984/





Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ... TREMENDOUS PAIN ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/9199890/dcfa93f9ea7558dd28d0436f485923efe0a96c29pl

Татьяна Шкляр   13.01.2016 10:13     Заявить о нарушении