Иль с тобой, иль ни с кем...
Но не "вместо".
Иль никто-и одна,
Только вместе.
Нас венчали с тобой небеса,
Соловьи вдохновенные пели,
И поднять друг на друга глаза
Мы не смели.
Как бы нас ни трепали года,
Как бы нас ни терзали известья,
Иль с тобой,иль ни с кем.Навсегда!
Но не "вместо".
Свидетельство о публикации №116011303383